A minha alimentação é algo que toma muito tempo. Gosto de planejar o que vou cozinhar e vou umas 4 ou 5 vezes por semana ao supermercado e ao hortifruti para ter sempre vegetais frescos. Também assisto vídeos, leio blogs e pesquiso receitas.
Converso com amigos e adoro ver as fotos das comidas que eles preparam e postam no Facebook. Não sou de publicar imagens das coisas que cozinho, mas nos últimos dias estava inspirado e preparei pratos que me deixaram orgulho:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-P21PCFnww4MK-kLBAmb1DTVhEPiJswmQzogcW8AbSiy39UDeoEwMr3uJuVRsJLiLL1R1qonogAAjNraluosoyeCh8ipjDfV-trLFTUFdFG6amS5C_zDteADozLUjI8vHzetwmhtgschp/s400/hamburguer-vegetariano.jpg) |
Quarta: hambúrguer vegetariano com molho de tomate caseiro e salada com molho de coalhada também caseira |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4SLPqriLAmF-9fVZHXqb6I4aOaLO3DsV5t1h9rcPNYPOAI0gukOzElTtwD6l8XDVyyWotgrpouqdXuGdQ1Q6D0s1x0z3AD3ImdNwAjqpnZE0yOuymIXceWIuodmj1mkVYT2vzHoNOKNcB/s400/lasanha+de+abobrinha.jpg) |
Quinta: lasanha de abobrinha com molho de tomate caseiro |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtm25YPoGCfvLKJuFya3AOVr9in_db37h3CHSES5gitDNOwYrN6YjjfS46bhDv5AfttxXjD5TmoGQC2tPgzCuxcsajdzu94MlJT6tgpXG2q0aqHU7vL2GaGdutua1VLCrVZDsnm4JG_iMV/s400/frango-crocante.jpg) |
Sexta: frango crocante com molho de shitake e shimji |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8VeBkRSugdsYbBA41MYxHCBQCHIz9vuJbI9WJxh6EXoXQkFzlo7aaxUuEIxxg-3ZYCPgZ-H2SXYmDafHO4vaIAQ1-BEoQWyspCqFPGTPJHImwA9hyGJetVp1pmjqvSMNk1UV6ftEwhrmq/s400/arraia-prato.jpg) |
Sábado: arraia com salada verde, cebolas assadas e purê de inhame com gengibre |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIbfENHypkizpI9fRMv6S2SRb9WmugIm5Kk4RkQfZ58MGzRkguYesC46PrXCtovdiUohJXg2HQ29n0XN4xqSdG2mBVaVUj4ZiCHw84zqa7UuzVhmJ9ep27sTUuSUJW9wR7_OcViZ6sh84Y/s400/arraia.jpg) |
Arraia assada com pimentões vermelhos |
Tudo lowcarb e muito saudável. Se tiver dicas de culinária, podem enviar que eu curto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário