sábado, 26 de março de 2016

Pratos da semana

A minha alimentação é algo que toma muito tempo. Gosto de planejar o que vou cozinhar e vou umas 4 ou 5 vezes por semana ao supermercado e ao hortifruti para ter sempre vegetais frescos. Também assisto vídeos, leio blogs e pesquiso receitas.

Converso com amigos e adoro ver as fotos das comidas que eles preparam e postam no Facebook. Não sou de publicar imagens das coisas que cozinho, mas nos últimos dias estava inspirado e preparei pratos que me deixaram orgulho:

Quarta: hambúrguer vegetariano com molho de tomate caseiro e salada com molho de coalhada também caseira
Quinta: lasanha de abobrinha com molho de tomate caseiro
Sexta: frango crocante com molho de shitake e shimji

Sábado: arraia com salada verde, cebolas assadas e purê de inhame com gengibre

Arraia assada com pimentões vermelhos

Tudo lowcarb e muito saudável. Se tiver dicas de culinária, podem enviar que eu curto.

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